Herbst beim VCP-Ginsheim

Nov 08 , 2016

Die Vorbereitungen für unseren Auftritt auf dem Ginsheimer Weihnachtsmarkt kommen immer mehr in Fahrt. Bilder über den Bau unserer Zeltkonstruktion für unseren Crepe- und Käsefondue-Stand auf dem Weihnachtsmarkt sind jetzt Online einsehbar.

Auch war die letzte Zeit von den Vorbereitungen für "Kreativres und Kaffe" unserer Kirchengemeinde geprägt. Es wurden Plätzchen gebacken, Gelees gekocht und Postkarten entworfen. Zu "Kreativres und Kaffe" am Volkstrauertag den 13.11.2016 von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus am Damm laden wir herrzlich ein.

Landeslager des VCP-Hessen

Jul 21 , 2016
Am Sonntag ging es für zwei Pfadfinder aus Ginsheim als Mitarbeiter zum Vorlager des Landeslagers. Am Mittwoch folgten dann weitere Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus Ginsheim. Als Teil der Pfadfindergruppe aus Pfungstadt ging es morgens in aller Frühe von Bischofsheim aus mit dem Sonderzug zum Zeltplatz in Groß-Zerlang. Nach 13. Stündger Fahrt sind mittlerweile alle wohlbehalten auf dem Lagerplatz angekommen und 10 tolle Tage Landeslager können beginnen.