Luchse

Unsere Sippe "Luchse" besteht momentan aus 15 Junges und Mädels aus den Jahrgängen 2005/2006/2007, die sich jeden Mittwoch im Evang. Gemeindehaus treffen und zusammen die Grundzüge des Pfadfindens erlernen. Mit viel Spiel und Spaß basteln und werken wir und gehen gemeinsam raus an die frische Luft, wo wir zum Beispiel ein Zelt aufbauen oder durch die Gegend rennen und einfach unseren Spaß haben. Die Gruppe wird von Jana und Pascal geleitet und freut sich über jedes neue, beständige Gruppenmitglied.

Delphine

Unsere Sippe Delphine besteht zur Zeit aus 6 Pfadfinderinnen und Pfadfindern zwischen 16 und 19 Jahren, die sich wöchentlich im ev. Gemeindehaus treffen um sich dort auszutauschen, um Lager und Aktionen mit vorzubereiten, um zu kochen, um die Roverrunde bei ihren Aktionen zu unterstützen und um gemeinsam Spaß zu haben . Einige der Sipplinge sind bereits selbst Gruppenleiter in der Meute und können in der Sippe noch einmal ihre Verantwortung an die Gruppenleiter Benny und Klöppi abgeben.

Roverrunde

Die Roverrunde besteht aus den Älteren des Stammes, die sich regelmäßig montags um 20:00 Uhr treffen. Die Teilnehmerzahl variiert so zwischen 3 und 6 Personen, je nachdem. Wir tauschen uns aus, reden manchmal nur, bereiten aber auch z.b. Aktionen des Stammes vor, unterstützen unsere Gruppenleiter, montieren Licht oder bauen die Küchenzeile in den Jugendräumen der ev. Kirche auf, wir sind da sehr flexibel und helfen da, wo es nötig ist.